Óleo de Mamona: Guia Completo dos Benefícios e Onde Comprar

Tudo sobre Óleo de Mamona seus Benefícios e Onde Comprar

oleodeMamonaGuiacompleto mini

Conhecido pela sua infinidade de benefícios e usos, Óleo de Mamona é um óleo vegetal espremido das sementes de mamona encontrada na África e na Índia.

Mas o uso do óleo de mamona não é limitado, ele é usado em todo o mundo por suas propriedades medicinais. Como um remédio caseiro, Óleo de Mamona é amplamente utilizado para uma série de problemas e doenças.

Para citar alguns benefícios simples, Óleo de Mamona ajuda a lidar com os problemas relacionados a cabelo, pele, articulações e intestino.

 

>> Recomendamos para Você:

 

(VÍDEO) Óleo de argan: Como Usar e 8 Motivos

 

(VÍDEO) Óleo de Coco Emagrece ou Engorda – Tira Duvidas

 

(VÍDEO) Umectação – Óleo de Mamona (Rícino)

Óleo de Mamona para a dor

Óleo de Mamona é um triglicérides e cerca de 90% do óleo consiste de ácido ricinoleico, que possui propriedades anti-inflamatórias.

Assim, o Óleo de Mamona é utilizado para reduzir a inflamação e inchaço das articulações e tecidos.

Consumo oral de 2 colheres de sopa de Óleo de Mamona em um copo de água proporciona alívio em caso grave de artrite reumatoide. O óleo também pode ser aplicado sobre a área dolorosa.

Óleo de Mamona é usado para proporcionar alívio da dor nas costas e dor abdominal. Ele também dá um efeito calmante em cólicas menstruais.

 

Óleo de Mamona para o cabelo

Ácidos graxos e vitamina E faz do óleo de mamona um poderoso aliado na luta por fios mais bonitos e saudáveis e também ajuda no crescimento do cabelo.

Quando aplicado no cabelo ou couro cabeludo, o Óleo de Mamona estimula o crescimento do cabelo, ajuda na circulação do sangue no couro cabeludo e liberta o couro cabeludo de quaisquer infecções bacterianas fungos e caspa.

Ele leva alimento para o cabelo com isso você consegue fios fortes e mais firmes.

Óleo de Mamona é ótimo também para combater queda de cabelo e pontas duplas. O óleo retém a umidade do cabelo e impede que ele se torne seco e opaco.

A mesma teoria entra em vigor quando o Óleo de Mamona é aplicado nas sobrancelhas. A aplicação típica de Óleo de Mamona ajuda no espessamento das sobrancelhas.

 

Óleo de Mamona como laxante

Óleo de Mamona é conhecido por seus benefícios laxantes. Quando administrado por via oral, o ácido ricinoleico é liberado no intestino e, em seguida, começa a funcionar como um laxante.

Inicia ação digerindo o resíduo do alimento não digerido e limpa o sistema, ajudando na evacuação adequada.

Muitas mulheres tendem a reclamar de constipação após o parto. Se eles consomem Óleo de Mamona antes de ir para a cama à noite, o ácido ajuda no bom funcionamento intestinal.

 

Óleo de Mamona para a pele

Aplicação de óleo de rícino na pele mantém a pele com aspecto de pele jovem e hidratada e livre de infecções, um remédio ótimo caseiro para acne. Ele também é usado para acabar com a pele seca das mãos e pernas.

É usado também para tratar micoses e ajudar no combate as estrias formadas após o parto. O uso regular ajuda no combate a rugas.

Usando o óleo localmente trata fissuras dolorosas em mamilos. Também cura cortes e feridas. Também pode ajudar a tratar casos graves de assaduras em bebês.

 

Óleo de Mamona para alergias

Óleo de Mamona é antialérgico natural e isso ajuda a acabar com as alergias relacionadas a pele e área nasofaríngeo.

Em Jejum pela manhã tome cinco gotas de Óleo de Mamona em um pouco de suco natural ou água ajuda a resolver o problema.

Óleo de Mamona combate verrugas, Moles e Cistos óleo de mamona também ajudam a se livrar de verrugas e cistos.

Algumas pessoas sugerem Óleo de Mamona com uma pitada de bicarbonato de sódio sobre a área em questão, para o resultado desejado.

A aplicação tópica também resolve o problema de cistos e calos através da dissolução.

Usando blocos de Óleo de Mamona ajuda a dissolver os cistos no ovário, como o ácido graxo no óleo de mamona é facilmente absorvido pela pele.

Óleo de mamona para aumentar a imunidade àqueles que dependem de naturopatia dizer que Óleo de Mamona fortalece o sistema imunológico, aumentando as células brancas do sangue e, assim, combate as infecções.

Estudos comprovaram que quando aplicado no corpo, o óleo de rícino aumenta a contagem de células T-11 e linfócitos totais no sangue no prazo de 24 horas após a aplicação. Energizando o mecanismo de defesa do corpo.

Use Óleo de Mamona para induzir Trabalho de parto quando o óleo de mamona é administrado por via oral a mulheres grávidas a termo, induz o trabalho de empurrar a contração do útero, dizem alguns médicos.

Óleo de Mamona onde comprar

Abaixo a relação de sites que vendem o produto online:

 

OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE RÍCINO

Na terra do óleo, o rícino é rei. E com razão, bom para a pele, cabelos, unhas e até mesmo para dores, o rícino é um desses óleos essenciais.

Nativo da África tropical, o óleo de rícino vem da planta com o mesmo nome, a Ricina. A semente da mamona, ela não é consumida. É apenas extraído o seu óleo que não é tóxico e tem propriedades benéficas.

 

ÓLEO DE RÍCINO E SUAS MUITAS VIRTUDES

Possui ácidos graxos ricos em vitamina E, é muito nutritivo, o óleo de rícino é bom para todo o seu corpo! Sua pele, seu cabelo, cílios, unhas, e pode até aliviar um pouco a dor.

Além disso, o óleo de rícino também é bem conhecido por seus efeitos laxantes, por isso, evitar o consumo via oral, exceto em certos casos extremos e específicos!

Bom para a pele: muito gordo o óleo de rícino hidrata a pele e purifica. É excelente para a pele muito seca, mas também para a pele com problemas (eczema, herpes, queimaduras e etc…).

Uma gota de óleo de rícino circular aplicada, massageando os olhos, até mesmo elimina as olheiras.

Bom para o cabelo: muito nutritivo, o óleo de rícino hidrata o couro cabeludo, tornando o cabelo brilhante, flexível e acelera o crescimento e rebrota. Aplica-se de duas a três mascaras por semana durante um mês.

Depois de meia hora de aplicação, após massagear seu cabelo para o óleo penetrar adequadamente, não se esqueça de fazer um bom shampoo.

Após um mês de tratamento, é importante fazer uma pausa mês para o couro cabeludo não se acostumar com esse consumo demasiado gordura.

Bom para cílios e sobrancelhas: como o cabelo, óleo de rícino hidrata cílios e sobrancelhas, mas também acelera o seu crescimento ou rebrota.

Como este é um óleo muito viscoso, para facilitar a aplicação, é melhor aplicá-la a seus cílios com uma escova de rímel à noite e remover o excedente pela manhã.

Bom para as unhas: se o óleo de rícino faz o cabelo crescer, cílios e sobrancelhas, ele também impulsiona as unhas e as torna mais forte.
Bom para o estômago: O óleo de mamona também é conhecido por suas propriedades curativas.

Aplicada sobre um pano e colocada no estômago, ira aliviar doenças do estômago.

O ideal é adicionar uma fonte de calor, usando uma garrafa de água quente, por exemplo. Finalmente, aliviaria também a dor de osteoartrite e artrite.

 

(VÍDEO) Óleo de rícino no cabelo é solução para queda e falhas

 

Óleo de Rícino

À procura de informações sobre o óleo de rícino. Ao mesmo tempo todos os segredos que o óleo de rícino contém.

Comprometida com a ideia de que o futuro está nas plantas, eu criei este site para desvendar este óleo e seus benefícios.

Resumo: A identidade do rícino, mapa do óleo e suas propriedades. Como devemos usar?

Aplicar óleo de rícino cuidadosamente nos cabelos, sobrancelhas e cílios.

Cuidados com a pele, unhas e barbas.

 

Rícino e seu Cartão de Identidade

O óleo de rícino é conhecido pelo nome científico “Ricinus communis”, este óleo vulgarmente é conhecido como óleo de rícino ou óleo de rícino é obtido por prensagem a frio dos feijões de rícino, em seguida, filtrada para remover seus componentes tóxicos.

O rícino 100% puro e natural, este óleo vem da África se adaptando bem ao clima tropical. Mas o Ricinus (arbusto) é cultivado em todo o mundo onde o clima é subtropical e temperado. Esta família de plantas Euphorbiaceae existe há milênios.

 

Propriedades do Óleo de Rícino

O óleo de mamona é cheio de propriedades de todos os tipos. Dependendo da sua necessidade e aplicação, os benefícios são diferentes:

Devido à sua ação calmante de cura, alivia doenças de pele. Ele acelera o crescimento dos cabelos, cílios e barba. Também alivia irritações oculares. Ele reduz manchas marrons presentes no rosto e nas mãos.

O ácido ricinoleico em óleo de rícino impede o crescimento de micróbios.

Virtude purificadora.

Cura a pele danificada: rachada, seca e lábios rachados. Curar a pele irritada: acne e infecções. Componente Perfeito para cosméticos naturais (batons, lápis, cremes e etc…)

 

Os Óleos que Podem ser Usados?

O excesso de oferta está disponível no mercado, é preciso ter cuidado antes de comprar.

Aqui está a minha seleção dos melhores óleos disponíveis no mercado de acordo com os meus critérios.

Meus critérios são: qualidade do produto, um óleo de rícino orgânico e um óleo prensado a frio.

Óleo de rícino vegetal de mamona prensado a frio orgânico – 100% Puro.

Produto com referência de marca especializada em óleo de rícino. Em 500 ml – 4,4 / 5

Óleo de rícino vegetal de mamona prensado a frio orgânico – 100% Puro. O mais vendido de rícino versão de óleo. Em 250ml – 4,4 / 5

Frio pressionado. Óleo de rícino Castor óleo 100% orgânico e natural – Ideal para utilização sobre o cabelo, a fim de acelerar o seu crescimento e resistência. Em 100 ml – 4,4 / 5

Óleo de rícino Jamaique preto – Tropico da ilha de Estar – Black Castor – Óleo Jamaicano. Uma versão preta do óleo, mais rica em agentes ativos. Em 235 ml – 4,6 / 5

Frio pressionado. Óleo de rícino Melvita – óleo Castor – para cuidados com pregos e as pestanas, Ideal para aplicação em unhas e cílios através do aplicador. Em 50 ml – 4,6 / 5

Frio pressionado. Óleo de rícino vegetal de mamona prensado a frio orgânico – 100% Puro. Para todo o óleo de rícino moído. Em 5 litros – 5.0 / 5

 

Aplicações do Óleo de Rícino

Este óleo natural é regularmente utilizado para fortificar a pele, unhas, cabelo ou cílios.

 

Cuidados com o cabelo, cílios e sobrancelhas:

Por mais surpreendente que possa parecer, o óleo é usado frequentemente para reforçar e acelerar o crescimento do cabelo, cílios e sobrancelhas. Você tem cabelo seco?

O óleo nutre suas propriedades do couro cabeludo e pode ser misturado com outros, óleo de amêndoas doces, por exemplo.

 

Cuidados com a pele:

Rico em nutrientes, ácidos graxos e ômega 9, óleo de rícino vai ajudar a nutrir a pele sem o uso de poluentes, cosméticos à base de petróleo. Confira nossos artigos sobre a aplicação do óleo de mamona na pele.

 

Cuidados com as unhas:

Promover o crescimento de suas unhas com este óleo mágico. Reparando o prego danificado e alimentando a pele ao seu redor (cutícula).

Descubra o nosso arquivo completo sobre a aplicação do óleo de rícino nas unhas.

 

Cuidados com a barba:

Você deseja manter e fazer crescer sua barba? Certifique-se disso.

Estruturada e sustentação? Aprenda a usar o óleo de mamona sobre a barba.

ATUALIZADO: 14.07.16

medico-emagecer-mulher-projeto-novo

» » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • NOS PRIMEIROS ARTIGOS QUE VI AQUI NA INTERNET DIZEM QUE A MAMONA É MUIIIITOOO TÓXICA.
    jÁ NO SEU E EM OUTROS QUE LI, DIZ QUE É BOM PARA MUITAS, INCLUSIVE PARA OLHOS E INGERIR ALGUMAS GOTAS DO ÓLEO DE RÍCINO.
    AFINAL, SE É TÓXICA, COMO POSSO INGERIR E COLOCAR NOS OLHOS?

  • Gente em qualquer farmacia se acha.por 3.90 frasco de 30ml.wstou usando e maravilhoso.pena que nem tds acreditem nesse santo remedio que a natureza nos da.tenhos usado e estou maravilhada!aad

  • O óleo de rícino é facilmente encontrado em qualquer farmácia, e o preço é muito em conta, por volta de R$ 3,00 a 5,00 é importante que seja óleo virgem ( primeira moagem), olhe na embalagem.